现金买球站

设为首页 添加收藏

现金买球站:滁州学院2019/2020学年学生会工作先进集体评选会圆满结束

文章作者:张成龙发布时间:2020-10-29浏览次数:176

10月21日下午,我校2019/2020学年学生会工作先进集体评选交流会在会峰校区逸夫楼举行,各二级学院团委负责人担任评委。

评选中,各学院学生会代表分别从青年学生的思想引领、学生会组织建设、学生干部培养、学生权益维护、特色文化活动等方面对学年工作进行了汇报,并利用PPT或视频形式展示了特色工作和取得的成绩。


据悉,为深入推进学生会改革,加强学生会建设,促进各学院学生会间的相互交流和学习,提升我校学生会工作整体水平,校团委、学生会于9月下旬启动2019/2020学年学生会工作先进集体评选工作,经学院学生会申报,校团委、学生会组织评审,综合材料评审和现场汇报交流得分,地理信息与旅游学院学生会、机械与电气工程学院学生会、外国语学院学生会、教育科学学院学生会、音乐学院学生会、体育学院学生会获评滁州学院2019/2020学年学生会工作先进集体。

(终审人:胡娜)

终审人:张成龙

现金买球站(游戏)股份有限公司