现金买球站

设为首页 添加收藏

现金买球站:机电学院:2013届校友返校开展毕业十周年聚会活动

文章作者:石亚夫发布时间:2023-05-22浏览次数:10

5月20日,2013届机械设计制造及其自动化专业校友毕业十周年返校聚会。:献鹘涣鞔ΥΤ、校友工作办公室主任祁世明,机电学院院长王精明,学院党委副书记孙才妹等热情接待了校友们并进行了座谈交流。

座谈会上,大家一起观看滁州学院、机电学院宣传片。王精明代表学院对校友们毕业10年重聚母校表示热烈欢迎,对校友多年来给予学院的关心和支持表示衷心的感谢,向校友们介绍了学院近十年来在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面取得的成绩,希望校友们常回母校看看,继续关心、支持母校的发展。同时也祝福校友们能前程似锦,创造更好的未来。

祁世明向校友们介绍了学校的发展情况和学校校友工作开展情况。他表示校友是学校的宝贵资源,母校永远是校友们的精神家园和温暖港湾,校友办将进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母院共同发展。

校友们分享了毕业十年来的工作经历和成长历程,回顾了昔日温暖而又美好的校园生活并表达了对老师悉心教导和无私关怀的感激之情。看到学:脱г悍⒄沟脑嚼丛胶,校友们表示由衷的自豪和骄傲,纷纷表示日后会继续努力工作,为母校增光添彩。

座谈会后,在老师的陪同下,校友们参观了校史馆、校园和电气楼。(通讯员:郝倩倩审核:孙才妹)


终审人:庚丽娜

现金买球站(游戏)股份有限公司