现金买球站

设为首页 添加收藏

现金买球站:信息学院刘畅、机电学院汪清荣:荣获2021年度“中国大学生自强之星”荣誉称号

文章作者:发布时间:2023-03-06浏览次数:10

刘畅,男,汉族,中共党员,信息学院2019级物联网工程专业2班学生,学习成绩优异,曾获国家励志奖学金、校级奖学金,2021年度“安徽省大学生自强之星”等6项省级荣誉奖项、18项校级荣誉奖项,获批软件著作权3项、1项软件著作正在申报;积极帮助同学,荣获滁州学院“优秀学生干部”“三好学生”“学生会工作先进个人”“优秀共青团干部”“优秀共青团员”等荣誉称号。

汪清,男,汉族,共青团员,机电学院2019级车辆工程专业学生,现任滁州学院青年志愿者总队副队长,曾获安徽省“优秀共青团员”、安徽省“大学生自强之星”、滁州学院“三好学生”“优秀学生干部”“优秀共青团员”“70周年校庆优秀志愿者”“运动会优秀志愿者”等荣誉,获国家励志奖学金两次、校二等奖学金两次。累计志愿服务时长495小时,2020、2021年度团员教育评议“优秀”。

据悉,本次活动以“请党放心 强国有我”为主题,由共青团中央、全国学联指导,中国青年报社、新东方教育科技集团、中国青年创业就业基金会联合开展。活动旨在树立当代大学生中热爱祖国、品行优良、不畏艰难、自强不息的榜样,并掀起了“校校皆有、人人可为”的热潮。(通讯员:年雪 初审:胡娜)


终审人:庚丽娜

现金买球站(游戏)股份有限公司