现金买球站

设为首页 添加收藏

现金买球站:校学生会召开述职评议大会暨新学期工作例会

文章作者:刘海静发布时间:2024-03-11浏览次数:10

3月8日,校学生会在会峰校区大学生活动中心开展2023-2024学年第一学期述职评议大会暨新学期工作例会,党委学工部、校团委教师,各二级学院学生会主席团代表、学生代表、校学生会全体成员参加会议。

 

会上,学生会主席团代表王永真汇报了学生会上学期在思想引领、组织建设、文化活动、权益维护方面取得的成绩及存在的不足,并提出了改进措施。学生会各部门负责人依次工作成果、经验不足及未来展望进行了现场述职,其他工作人员进行书面述职。与会人员本着公正认真、严肃客观的态度对述职人员进行评议。

会议要求,学生会要发挥主要学生组织作用,坚持全心全意为同学服务的宗旨,持续深化改革,做好桥梁纽带,积极搭建学生成长平台,切实维护清新阳光形象,努力打造成同学们想得起、找得到、靠得住的金牌”组织。学生会工作人员要发挥示范带头作用,勤奋学习、努力工作、积极实践,不断提高思想认识,提升能力素质,增强服务同学的底气和实力,建设美好校园贡献青春力量。

会议还就2023-2024学年第二学期学生会重点工作进行布置安排。通讯员:陈志宏  初审:胡娜


终审人:庚丽娜

现金买球站(游戏)股份有限公司