现金买球站

设为首页 添加收藏

现金买球站:文传学院:召开毕业生党员党纪学习教育大会

文章作者:夏群山发布时间:2024-06-05浏览次数:12

日前,文学与传媒学院召开毕业生党员党纪学习教育大会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》,聆听党课报告,为他们迈向人生新征程护航把舵。

文传学院党委书记王诗根以《严明纪律规矩,青春挺膺担当》为题,给全体毕业生党员作党课报告。他说,纪律是党的生命线,纪律严明是党的光荣传统和独特优势。开展好党纪学习教育,是坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的必然要求,是深化全面从严治党的迫切需要,更是激发党员先锋模范作用充分发挥的重要保证。他希望毕业生党员通过党纪学习教育,进一步强化党员意识,严明纪律规矩,用党章党规校正思想和行动,以铁的纪律保持党员先进性、纯洁性。

王诗根指出,这次党纪学习教育的重点,是要在学习贯彻《条例》上下功夫见成效。《条例》158条内容,其中106条是针对“六项纪律”列出详细的“负面清单”,为党员划定了不可触碰的纪律底线,必须坚持底线思维,严守六项纪律,在用心学纪中锤炼党性、在准确知纪中校正方向、在对标明纪中自警自省、在严格守纪中积极作为,奋进有为、挺膺担当,在投身中国式现代化建设的新征程上绽放青春光彩。

文传学院党委副书记、纪委书记王小婷主持会议,并领学了《条例》原文,强调要认真学纪、准确知纪、深刻明纪、严格守纪,确保未来人生航向保持正轨、不偏不倚。

全体毕业生党员还重温了入党誓词。“铮铮誓言,一诺千金。我们一定把入党誓词刻入骨子里,把党规党纪记在心里面,用一生去守诺、去践行,在新的岗位上争创佳绩,为母校增光添彩”,毕业生党员葛嘉诚如是说。(通讯员:王山青 审核:王诗根)


终审人:胡娜

现金买球站(游戏)股份有限公司