现金买球站

设为首页 添加收藏

现金买球站:音乐学院:举办“端午情 话离别”欢送毕业生话别会

文章作者:陈丽萍 何中润发布时间:2024-06-10浏览次数:10

65日下午,音乐学院工会、学工办、院团委联合举办“端午情 话离别”欢送2024届毕业生话别会。学院领导班子成员、毕业班辅导员、班导师以及教师代表参加了活动。

院党委书记、院长李道琳向在场的毕业生送上了祝福,希望同学们走出校园后,加强与学校的联系,关心学:脱г悍⒄,多提宝贵意见和建议,常回家看看。毕业生向学院老师四年来的辛勤付出和努力培养表示感谢,表达了对学院及老师的感恩和祝福。

活动现。ι且槐甙兆,一边交流心得,许多同学表示,这是他们第一次亲手包粽子,虽然过程有些困难,但收获满满,他们不仅学会了包粽子的技巧,更感受到了传统文化的深厚底蕴。同学们寄情于香囊,感恩老师,感恩学校,师生们一起坐在桌前穿针引线,亲手缝制、装填各样香囊,体验端午文化,感念师恩,共话师生情、同学情,其乐融融。(通讯员:徐璐 审核:李道琳)


终审人:胡娜

现金买球站(游戏)股份有限公司