现金买球站

设为首页 添加收藏

现金买球站:校学生会述职评议大会圆满召开

文章作者:叶长青发布时间:2024-06-27浏览次数:57

 6月26日晚,校学生会2023-2024学年第二学期述职评议大会会峰校区大学生活动中心举行。党委学工部、校团委教师,各二级学院学生会主席团代表、校学生会全体成员出席会议。

校学生会执行主席吕佳全面总结回顾了学期工作。她表示,在团委的全面指导下,本学期学生会面向全体同学积极组织各类活动,同学们的学习和生活起到有益促进作用。吕佳同时指出了工作中的不足之处,并提出改进建议和措施。随后,学生会各部门负责人依次登台述职,详细介绍了本部门工作成果、存在问题,对下学期学术活动、校园文化、志愿服务等多个领域工作提出展望,表示将进一步创新活动形式,更好服务同学成长成才。

评议环节,与会师生代表们对校学生会的工作进行认真评议,高度肯定了其在服务同学、丰富校园文化等方面的努力,并提出了意见和建议。校团委教师陈志宏带领全体与会同学再次学习了《滁州学院学生会改革实施方案》和《滁州学院学生会章程》,并对校院两级学生会未来工作提出要求和期望。他希望学生会能继续发扬优良传统,不断创新工作方式方法,更好地服务同学,为学校发展贡献力量。(通讯员:张成龙  初审:陈志宏)


终审人:胡娜

现金买球站(游戏)股份有限公司